监理检测网论坛

发新话题

公路工程检测技术 [复制链接]

《公路工程检测技术(交通系统高职高专路桥专业统编教材)》为交通系统高等职业技术学院公路与桥梁专业的统编教材之一,《公路工程检测技术(交通系统高职高专路桥专业统编教材)》共十五章,主要介绍公路工程质量检验评定方法、试验检测数据处理、常见混合料强度检测方法、无机结合料稳定土的无侧限抗压强度检测方法、水泥混凝土及水泥砂浆强度检测方法、结构混凝土强度检测方法、沥青混合料热稳定性及水稳定性检测方法、路基路面几何尺寸及路面厚度检测方法、路基路面压实度检测方法、路面平整度检测方法、路面抗滑性能检测方法、路基路面回弹弯沉及回弹模量检测方法、承载比CBR试验方法、路面外观与沥青路面渗水系数检测方法、桥涵地基检测方法、钻孔灌注桩检测方法、混凝土与钢混凝土质量检测方法、预应力混凝土结构构件检测方法、桥梁支座和伸缩装置检测方法、桥梁荷载试验、隧道支护施工质量检测方法、隧道施工监控量测方法。书中每章后面附有思考题。书末附有教学参考意见,可供任课教师参考。Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj
  《公路工程检测技术(交通系统高职高专路桥专业统编教材)》既可作为路桥专业监理专业、检测专业教材,也可作为交通土建类相关专业及有关路桥工程技术人同学习参考用书。Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj
  人民交通出版社金桃张美珍主编,李玉珍主审。PDF格式。共5个分卷,下载完后解压第一个即可。Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑3c3t 最后编辑于 2008-07-14 09:58:39

回复:公路工程检测技术

敢问楼主,这是一本书还是别的什么资料啊Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

应该是不错的东西!谢谢楼主Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

交通系统高职高专路桥专业统编教材,当然是书哦!Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

谢谢楼主Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

我感觉不错的东西Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj
解决

我终于找到了,希望不是报批稿Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj
解决

好资料,下载了,2002年的,但知识点的满全的。Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

谢谢啊 学习了 收藏Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

顶起来顶起来Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

要多少积分才能下Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

怎么不能下了Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

发布会Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

我的分不足.怎么才能够呀.急死我了.Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

我的分不足.怎么才能够呀.急死我了.Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

顶起来顶起来Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

回复: 公路工程检测技术

可不可以共享啊Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

回复: 公路工程检测技术

可不可以共享啊Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

很好,谢谢!Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

非常感谢!解我燃眉之急!Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

大家好 啊 Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

vb vb vbQ|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

谢谢了Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

学习下,谢谢了Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj

还有别的检测的资料么?Q|-âI%aQ1@bbs.3c3t.comaéãù8-÷Òj
发主话题