监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 有权威人士或单位来告诉我们今年还组织考试吗? [复制链接]

有权威人士或单位来告诉我们今年还组织考试吗?d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V
希望你们能给予等待的我们一个答复~~d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V
作为试验检测刚换新证,以往的都属于过期品了~~连同我们做过多年试验工作的人也一并作废了~~没有单位愿意要无证人员~~除非是有老单位的,家有妻老小~~一家人吃了上顿等下顿~~都已经由原来的一天三顿改为两顿了~~多少人为此妻离子散?~~家破人亡~~我再此流泪倾诉~~不是谴责领导~~只是希望给予重视!~再此~~~`我代表所有无证的试验工作者提出这个问题~~也希望各位领导逐级反映~~切实把我们最底层的呼声反映上去~~d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V
拜托了~~~~ d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V
d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V
                         涕零~~!!d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V

回复:有权威人士或单位来告诉我们今年还组织考试吗?

听老师说,今年只考一次,可能在  十一月份.去年举行了四次,你怎么没考呢?我去年就过了.d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V

哎 凄惨啊d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V

今年有一次吧d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V

今年试验员什么时候考试呀d¸X.èÁ!bCbbs.3c3t.com =°ƒC€4¶‘V
发主话题 回复该主题