监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[表格] 城建档案整理示例 [复制链接]

案卷题名青岛ХХХ房地产开发有限公司ХХ1#楼屋面、采暖卫生、电气隐蔽、沉降、结构验收\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv
责 任 者ХХХ建筑公司                          \?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv
编制日期Х年Х月Х日——Х年Х月Х日            \?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv
移交单位青岛ХХХ房地产开发有限公司            \?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv
密    级   秘密          保管期限长期    \?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv
共  Х   卷     第  Х   卷   本卷共  Х   页\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv
主要内容为案卷提名和卷内目录。\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑3c3t 最后编辑于 2008-06-30 08:43:57
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

回复:城建档案整理示例

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv

下载侃侃先\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv

好书好书好书\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv

\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv

\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv

好好学习吧\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv

继续努力,好好学习\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv

好好学习\?ôݗùC`±bbs.3c3t.com™tô>¢±Mv
发主话题 回复该主题