监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[公告] 2008年公路监理工程师考试请打质监总站公路监理考试咨询电话 [复制链接]

交通部运输部质量监督总站组织的公路水运监理考试,目前暂停,6月26日电话咨询说还没定下来。何时考试,你可以打电话咨询。
质监总站监理考试联系电话为:01065292701
试验检测考试联系电话为:01065292707
请把你咨询的消息在下面回复,供大家参考了解。
最后编辑admin 最后编辑于 2008-08-25 11:28:07

回复:监理何时考试请打质监总站监理电话

回复: 监理何时考试请打质监总站监理电话

我今天打质检总站电话。一个男的回答到我说:“现在还没有定。我问他是否要和建设部合并。他说还没有这个说法。究竟能不能考现在不好说。” 他态度还可以的。

我是7月初打电话问的,接电话的是个女同志,她说让关注质监总站网站,估计本月下旬会有结果。接电话的女同志很耐心,一直等你问完才挂电话。比省里的态度好很多。

哎 看来很难说呀

回复: 监理何时考试请打质监总站监理电话

肯定不会取消,大家赶紧看书吧,估计10月会有消息。

是啊!大家伙耐心等待的,

如果真的不考了,真的感觉很亏,因为公司是按证调工资的,没有证,什么毕业的工资也不给调,郁閟!看着哪些不干活却能拿高工资的人,真的好生气,人家不就是有一个证吗?质监站的同志理解理解的吧!真的很困难

打过电话了,说还没有消息,不知道网上那些停考一年的到底是内幕消息还是道听途说。

感谢\感谢,是个好资料啊.支持了.

25 日  刚打电话问过  说还没有定下来,我问了一下有没有可能不考,他说这个还不好说,上面还没有通知。
发主话题 回复该主题