监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 检测工程师报名时间~??? [复制链接]

去年十一月份考试结束后至今都没有考试报名的消息哦 ,去年通过了公共基础课,今年需要再考专业课的咯,想知道什么时候有报名的然后可以早做安排,有大侠知道的吗?忘告知,不胜感谢哦~!!!¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g
有梦的地方就有路,有水的地方就有桥,在路与路相通,桥与桥相连的地方,是我路桥人梦想的天堂!!!

回复:检测工程师报名时间~???

共性问题;   总监派小兵,小兵一般水平,建造、检测等大师经常性对牛弹琴,怎样解决?¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

回复 2F cghqd99 的帖子

知道就说咯~!!!¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g
有梦的地方就有路,有水的地方就有桥,在路与路相通,桥与桥相连的地方,是我路桥人梦想的天堂!!!

¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

回复 4F 455612450 的帖子

有知道情况的不要忘了留言一句哦~!!!¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

估计没人知道啊¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

我看到有人说是七月份,不知真假!¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

耐心地等待吧¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

我也不知道,我也想知道¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

回复 7F 月儿弯 的帖子

可能是要等到下半年了哦 ,不过不管咋样,都需要耐心的等待哦 ~!!!¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

回复: 检测工程师报名时间~???

上星期我给总站打电话了,总站说让等待,他们正与国家有关部门协调此事,大家都耐心等待吧。¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

回复 12F jiaozuowxj 的帖子

希望尽早知道哦~!!!是发生什么事情了吗?干嘛说不考就不考了啊?undefined ¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g
最后编辑nikehuanyq 最后编辑于 2008-07-28 20:08:38

等着吧.¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

我也盼着呢,有了告诉我401720191谢谢¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

回复 17F 401720191 的帖子

谁先知道就在此留下言哦,以告诉大家~!!!不胜感谢~~!!!¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

回复 1F nikehuanyq 的帖子

谁知道啊?¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

今年还会有吗?¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

今天质量监督局来我们这里检查,我问他们,他们都不能确定,好像还有一种说法就是交通部的考试取消了,统一由人事部考试¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g

回复 21F monica 的帖子

不管是谁考倒是快点有说法哦~!!!一点消息都没有哦 ,听楼上的这么一说也不知道要等到什么时候呢~!!!¥ƒŠœ¾ˆõÏbbs.3c3t.com"©û8§þ g
发主话题 回复该主题