监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

如何通过监理工程师考试 [复制链接]

如果你没有时间看书,你把历年的试卷做完即可过关ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

回复:如何通过监理工程师考试

这样说容易误人子弟。ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

回复: 如何通过监理工程师考试

有一定的道理ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

呵呵ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

真的,假的ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

误人子弟ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

楼主的话讲的太简单了,我觉得楼主的意思是做历年的试题,从中找出重点,然后加以复习,不知楼主是不是这个意思!ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

看看书 主要多做习题ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

回复 1F chendw 的帖子

哈哈斑竹但愿如你所说,都2009啦?ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

这样也可以吗?我看不行吧ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹

如果时间紧,三门基础课可以考虑多做习题,案例通过要有其他三门课的基础和较丰富的现场实践经验。否则成功机会较小。ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹
走自己的路,干自己的事。。。。

有道理,感谢了.ŸãYX.ézéßbbs.3c3t.com}N(@qúþB‹
发主话题 回复该主题