监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

混凝土外加剂应用基本常识 [复制链接]

混凝土外加剂应用基本常识qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:混凝土外加剂应用基本常识

谢谢了,辛苦了。qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«
飞扬的心情

谢谢了,辛苦了。"Å IGâ“www.kiii.cn· ¶›ÚÎ&Kqµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

说的是啊,基本常识应该要的qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢分享!qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

非常感谢!qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢了,辛苦了qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

多谢资料!!qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

感觉楼主的分享,积累是经验的源泉。qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢啊可以参考下啊qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

回复: 混凝土外加剂应用基本常识

基本知识大家都应掌握,多学习别人的经验!  谢谢!qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢楼主qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

已经借用了,谢谢啊qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«
qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

非常感谢qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

学习了,谢谢qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

很好qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

啊啊啊啊啊啊qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

回复 1F yangkeyuan2007 的帖子

我想请问,有没人固含量的指标中,对液体外加剂,应在生产厂所控制值相对量的3%内的,相对量是什么意思?qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

我想请问,有没人固含量的指标中,对液体外加剂,应在生产厂所控制值相对量的3%内的,相对量是什么意思?qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢了,辛苦了qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

楼主辛苦了,先收藏了,以后用qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢 很好qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

非常感谢楼主的奉献qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

学习了!qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

sdfsfsfsfsfsfdqµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢分享!qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

非常好qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

我怎么下不了东西?qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

我怎么下不了东西?qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

学习了qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

学习学习~~~~~~~~~~~~qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

谢谢提供qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«

好东西  来看看了qµ"l Øø GÊbbs.3c3t.comàz|Ö½ð2]«
发主话题 回复该主题