监理检测网论坛

发新话题

竣工资料整理表格 [复制链接]

0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:竣工资料整理表格

有没有:单位工程质量评估报告(竣工)0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ
  急要~~0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

太好了,以后用得上,谢谢你了。0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

打包发撒!顶啊!0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

非常感谢,0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

非常感谢,0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

好资料0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

要是能打包就好了0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

咱下了俩个又提示说积分不够啊,回复了积分又有了。0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

无语了,0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

这样和灌水有什么区别嘛。我倒0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

终于是下完了,真不明白怎么会出现这样的情况,回复了才能下俩个附件,10个附件就要回复5次。0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

好东西啊,我正找这个东西呢0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

这个是一整套的吗?0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

我知道了,这个是最新的,今天我们开会就是说的这个文件0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

我想全下下来0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

好东西,不放过,不过,楼主有点太赚积分了0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

不过,还是值了0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

监理需要哪些东西?0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

,加油0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

还有一个,哎0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

不错0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

超级感谢啊 ,哈哈0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

再次感谢啊0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ

要是能打包发就好了,感谢楼主!0ϱ…˜P˜Ú©ñbbs.3c3t.comW6ÏaÉ£ž‚Ñ
中尉
发主话题