监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 请问轻型触探仪能做要求500kn的基础吗 [复制链接]

请问轻型触探仪能做要求500kn的基础吗?我不同意,监理要求用轻型的做 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú

回复:请问轻型触探仪能做要求500kn的基础吗

它有适用范围和适用要求的.具体见SL237-047-1999 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú

兄弟怎么联系你呢?我QQ号码570303553 邮箱ehzuhjk@263.com 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú

动力触探试验SL237-1999_376 - 监理检测网 - consulting supervision & testing inspection 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú
http://3c3t.com/bbs/showtopic-488.aspx 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú
铁路工程地质原位测试规程(TB10018-2003) - 监理检测网 - consulting supervision & testing inspection 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú
http://3c3t.com/bbs/showtopic-18528.aspx 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú
轻型触探仪能做要求500kn的基础吗?强度应该是MPa吧,动力触探试验SL237-1999_376上有轻型动力触探试验的适用范围 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú
铁路工程地质原位测试规程(TB10018-2003)上有锤击数与强度的关系 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú
最后编辑niuniu6682000 最后编辑于 2008-06-20 11:50:55
帮助别人,快乐自己,提高自己

不可能是500MP,也不大可能是500KN 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú
只有一种可能:500KPa 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú

是千帕,轻型的只能做300千帕的 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú

谢谢了 5ÍGÔöµibbs.3c3t.comÁ,й§Hɗú
发主话题 回复该主题