监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

地铁监理工资待遇大调查 [复制链接]

现在全国各大型城市均开始修建地铁了,地铁监理人员的待遇到底如何?我们一起来跟帖调查一下,请把你知道的情况在下面回复写上来,供从事地铁的监理朋友交流。
本主题由 管理员 3c3t 于 2017/4/19 16:29:46 执行 移动主题 操作

回复:地铁监理工资待遇大调查

这个我到不清楚,一个月怎么也有5000上吧。

还不是和市政一样多啊!高级工程师要高点
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

回复: 地铁监理工资待遇大调查

我在南京地铁,地铁待遇高一些,吃住条件都很好,还在市区内。单位里上网,上街,泡妞很方便。

回复:lousahng

楼上的,为什么说我撒谎呀。呵呵。

据我所知,地铁监理工程师的工资大概就是3000元左右吧(成都)

地铁与市政监理工作差不多,工资应该一样的

少了

一般的监理员有多少

少啊
广州地铁工资少中级就3300
监理员2000左右
总代4500-5500
总监6000-8000

回复: 地铁监理工资待遇大调查

地铁监理工资应该高些

回复 2F zjshuer 的帖子

我是刚刚毕业去广州地铁监理的,一个月不到2000,实习就500

郑州地铁
总监、总监代表均是公司正式职工,拿年薪。具体是多少不清楚。
专监:2700-3000 (省证) 3000-4500(交通部证)4000-6000(国家注册证)
监理员:1500-1800
资料员:1000-1500
追求美,但不追求完美.

地铁监理怎么着一月也应该5K以上吧!

woni168 你好 能加我扣扣联系下么 南京那里我也准备去 有些事情想请教下 我扣扣41852794

回复 4# woni168 的帖子

woni168 你好 能加我扣扣联系下么 南京那里我也准备去 有些事情想请教下 我扣扣41852794

回复 4# woni168 的帖子

北京,持有全国注册监理工程师证,地铁项目,月薪10000起

我在四院监理  苏州地铁  工资5100   电话费每月100     3个月报销一次     就这些
发主话题 回复该主题