监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[考试] 监理人员进场考试题目 [复制链接]

监理工作制度、规范类、图纸类、监理实施办法、试验类等进场考试é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:监理人员进场考试题目

对监理进场考试类型有所了解,希望对大家有帮助é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

谢谢分享!é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

晕这么多啊é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

考这么多啊!乖乖!!!!é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

谢谢é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

感谢楼主提供,谢谢。é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

谢谢,é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

学习学习,谢了!é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

谢谢é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

感谢楼主提供,谢谢。帮助实在是太大了。é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

呵呵é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ
伙食标准也有啊`é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

不错不错é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

学习了!é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ
是个方向.é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

这个东西好啊,é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

这个不错,可以对经常人员考核é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

非常感谢é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

晕这么多啊é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

回复 1# youzi668 的帖子

有用!好é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ

赶快来看看了啊é݄*æ¨Ðwjbbs.3c3t.comŸ è·#Ü~óœ
发主话题 回复该主题