监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 试验员和监理员考试在那报名 [复制链接]

我接触这行2年多了,至今不知道在那考试?知道的告诉我¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
谢谢!¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[

回复:试验员和监理员考试在那报名

你是指公路交通行业吗?公路工程监理员,只能通过交通部的监理培训就可以了。一般在每年年初和年底各省都有培训;¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
试验检测员,现在要参加交通部组织的检测员考试,通过一个专业可以获得一个专业的证。¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
报名都是在交通部质检总站网上报名。在各省站审核。¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[

¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[

我也不知道呢,在找呢¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[

交通部质检站去看看吧¼²¨èrÝàyÌÈbbs.3c3t.comqµ¹‹"C$Z®[
发主话题 回复该主题