监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

交通监理划归建设部后原来考过的监理工程师证还会有效吗? [复制链接]

如果交通部划归建设部,那原来考的监理工程师证或者专业监理工程师证怎么办,是否也会换发其他样本啊。国家政策一变,我们也不知道怎么办了啊。最好交通监理继续沿用下去。

回复:交通监理划归建设部后原来考过的监理工程师证还会有效吗?

从目前来看,交通部变成了交通运输部,以前交通部的监理和试验检测企业资质均是交通部独立办理,不通过建设部。目前还没接到合并监理的事。会综合考虑的,请放心,不会作废。

回复:交通监理划归建设部后原来考过的监理工程师证还会有效吗?

交通部和建设部都取消了。各自合并。估计还是原先的模式。不会变。

楼上说的对!

回复: 交通监理划归建设部后原来考过的监理工程师证还会有效吗?

一样可以用,不可能合并的!

一样可以用,不可能合并的!‚'dKf¨_[[url]www.kiii.cn[/url]’\a8W*mÔÌM

监理工程师考试是不可能合并到建设部的,现在交通、水利、铁道、电力、信息、人防都各自为政

合并不是一句话。

请放心,不会作废

不会合并的!
幸福每一刻,快乐每一天

希望永远不要合并吧。

不要把证搞的没用了就行

监理工程师考试是不可能合并到建设部的,现在交通、水利、铁道、电力、信息、人防都各自为政
发主话题 回复该主题