监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

08年公路监理考试取消没?谢谢! [复制链接]

回复:08年公路监理考试取消没?谢谢!

还不到时间,公路监理每年是8月才公布考试信息。公路监理师10月下旬考试。

好像听说统一归建设部考了,
中国监理

谁说的?并没有正式文件出台呀.

放宽心吧,继续考,安心复习!

和大家一起努力!

大家如果看了年初的交通部长讲话,部长没换,部长的话已经表明支持交通部执业考试。

回复: 08年公路监理考试取消没?谢谢!

我觉得交通监理考试还会继续进行,因为交通行业有其特殊性。和大家一起共勉吧。

交通部监理工程师和造价工程师以后要纳入国家职业资格体系,也就是说升级为国家注册的,请大家安心复习,准备考试!

回复 1F 790528 的帖子

不会取消的!

非常感谢!!

以前考的还有用吗

回复 10F zyyp1980 的帖子

大家关注下交通部网站。有访谈交通部职业资格中心副主任的谈话实录。好像是说交通部的监理工程师要升级位国家资格制度。但可能不是由交通部来管了啊。

应该要考的,建设部都被合并了怎么还会它来考呢?

准备考试吧啊,乖
让我们互相学习共同进步,同时感谢各位版主的辛苦劳动!

谢谢帮助

没有见到正式的文件,不知道还考不考
发主话题 回复该主题