监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

造价工程师好考吗? [复制链接]

本人今年想考造价工程师,请问考过的各位大虾,好考吗?另外,如何才能复习通过考试,希望各位指点,将你如何考过的秘诀,不妨共享一下!嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå

回复:造价工程师好考吗?

我考过一次,由于没有努力,没有通过。觉得建设部注册造价考试主要侧重于建筑方面,对于其他专业来说有点不公平,专业课不容易通过。嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå

甲级比较难,乙级还好,本人在2002年末参加交通部乙级造价工程师考试结果还好,不过甲级一直没有参加,有点秫。嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå
我不是监理

回复 3F xmidd 的帖子

其实甲级跟乙级差不多,甚至有时案例分析比乙级还简单,不过今年暂时停考吗,不知以后还有没有这项考试了。嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå

回复 2F 3c3t 的帖子

哦,谢谢你!嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå

今年报考,先用的06版教材,嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå
说今年有变更,不知教材什么时间出来?嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå
嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå
嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå
有经验的指点指点嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå

回复 6F eti100 的帖子

我在网上咨询过了,说4、5月份教材出来嘱:ãHÁVbbs.3c3t.comëÝä’üÐ$Ýå
发主话题 回复该主题