监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

回复:交通部监理考试会归口给建设部吗 [复制链接]

据业内资深人士推测,两会后可能要实施“大部制”,因而交通部很有可能就归并到某“大部”,例如“运输部”等。那末,原交通部的监理工程师管理就可能归并到建设部去。当然,因为过去经交通部考试合格的监理工程师资质是合法的,所以,不论是归并到哪个部管理,国家都应当是承认的。
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/19 16:39:54 执行 移动主题 操作

回复:回复:交通部监理考试会归口给建设部吗

我也觉得楼上说的有道理!
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

是呀,最近一直在说部委合并的事。

回复: 回复:交通部监理考试会归口给建设部吗

这个问题挺令人烦恼,今年我刚考过红证,也担心不发证啊.

胡扯,交通部不可能合并。倒是铁道部、交警队应该合并到交通部。
监理工程师考试下一步会像建造师、经济师考试那样采用一个名称下多个业务类型,由人事部会同各部委组织。全国统一考试。

还是合并一下好,一证通用!免得考了这个又考那个,真是麻烦!
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

回复: 回复:交通部监理考试会归口给建设部吗

ding a

无所谓的事,反正以后上岗都要考考考...

有哪位朋友有可靠的消息,说2008年交通部的监理工程师考试取消,是真的吗

无所谓,不管归哪?将来公路工程还是需要这岗位的,工程监理制是不会变的。只要有过硬的专业知识,那管都无所谓!

回复 5F wangqin 的帖子

我也听说这件事了,和你说的差不多。都归一个部门来管理。但只要通过考试的还承认呀,不然我们就白考了吗!

回复 9F swl6479200 的帖子

现在还没有定下来,只是听说而以。我也听说这件事了。

建设部的监理再往工程管理方面转,我看楼上说的悬啊!!
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

静观其变吧。。
发主话题 回复该主题