监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

交通甲级造价证好用吗? [复制链接]

我打算2008年考,但不知道这证好用不,不好用就改考建设部的造价证了,有知道的帮忙解决这问题。w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/1/29 12:56:57 执行 移动主题 操作

回复:交通甲级造价证好用吗?

有没有人能告诉我啊!!!!w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

跪求信息!!!!!1w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

无所谓好用不好用的问题,主要是看你做的什么工作。w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

根据国家资格证书整顿精神,应该进入注册认证阶段,不能让建设部大而全,样样都不精,且以大佬自居,应该让专业部门自行管理,国家认证、认可,具有权威性,目前,交通运输部正举行此项工作整治。w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

目前情况看建设部的好用,交通部用处有限。不过建设部的造价师好多不会公路的造价,好多 是混饭吃的;反而 交通部的更专业。w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

在公路行业还可以啊!专业对口!w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

支持6楼,但交通部的好象没有建设部的管用.....w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

交通部 的造价师是混饭吃的w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

我就有交通部甲级造价工程师证,除了投标时用以外,基本不用。两年还要继续教育,交钱,盖章。不过以后说不定会有用的。w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

我 也想知道!!!!w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

目前情况看建设部的好用,交通部的几乎没有用的.w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

交通部的证都是混饭吃的.建设部的证难考多了.我有双证,最有发言权w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

我也不知道w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

我要下载w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

这个证,不是很好用w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

公路专业,当然好用w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

公路专业,当然好用。不过没有建设部的硬。w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

目前情况看建设部的好用,交通部的几乎没有用的.没有建设部的硬。%Â5c˜Æ¥awww.kiii.cnÜEšùM#~ùˆ_w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

11楼回答得好,14楼是否详细点。w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

困惑,到底考哪个有用w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

两个都考w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…

你有证吗?闲置的17338318126 微信同号有单位使用w£½E,¡8Jibbs.3c3t.comçË¿^wž•ù…
发主话题 回复该主题