监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请问材料、交通安全设施 公路、隧道 桥梁、机电工程那个专业考试... [复制链接]

本人准备报考2008年2008年全国公路水运工程检测人员资格考试,请问过来人专业考试材料、交通安全设施 公路、隧道 桥梁、机电工程那个专业考试相对简单?通过率高一些?谢谢!

回复:请问材料、交通安全设施 公路、隧道 桥梁、机电工程那个专业考试相对简单?

要根据自己的特长,我觉得公路应该简单。我06年检测工程师考试只报了公路专业,一次性通过了。其他的没考,就说不清楚了。

回复:请问材料、交通安全设施 公路、隧道 桥梁、机电工程那个专业考试相对简单?

我也感觉公路的比较简单一些,毕竟好多都是自己平常接触到的,还有就是材料,经常在试验室感的,如果搞过配比那就更好一些,本人感觉材料和公路相对好过一些.
茶也醉人何必酒 书能香我不须花

我只过了材料的,感觉不是很难

材料虽然内容多,但是考试题目都基本比较简单的,公路内容少,考试稍微难些,其他的不是很了解了

机电工程怎么样/

准备考公路

我想考材料和交通安全设施,怎么样呢?
能认真读进去书,也是修心养性的一种良方

我看是隧道内容最少.

我准备考材料呢

我准备考公路,争取这次通过先拿到证,下次再增加专业。

看来大家的意见还算统一  基本都围绕在材料和公路上啊。
不错,我也努力试试看。

具说材料最容易

回复: 请问材料、交通安全设施 公路、隧道 桥梁、机电工程那个专业考试相对简单?

材料

没一个容易过的,多看书

本打算考公路的,这样看来可能考材料简单点
发主话题 回复该主题