监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[注册咨询] 08年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》课件(王竹梅) [复制链接]

08年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》课件(王竹梅)zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 3c3t 于 2015/12/31 22:31:49 执行 主题分类 操作

回复: 08年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》课件(王竹梅)

原帖由 kongzihang 于 2007-12-28 21:50:00 发表zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
08年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》课件(王竹梅)
zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

回复: 08年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》课件(王竹梅)

原帖由 kongzihang 于 2007-12-28 21:50:00 发表zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
08年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》课件(王竹梅)
zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
已上传完毕!!zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

回复:08年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》课件(王竹梅)

好,加分,资励,望继续将其他课件上传上来zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
真诚结识公路及其他建筑行业的同仁们,愿大家心想事成

回复:08年咨询工程师《宏观经济政策与发展规划》课件(王竹梅)

谢谢楼主了,还有其他科目的吗?zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

非常感谢!1zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

其他科目的呢?嘿嘿,非常感谢!zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

下了,不过好像是去年的?zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

特别感谢  雪中送炭啊zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

想问一下楼主  还有没有更好的学习的方法zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

特别感谢  雪中送炭啊mê¥Jç¶üÓÅwww.kiii.cn>£´¾R$>èzæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

写的08年,不过看上传时间是07的资料啊?zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

是去年的zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

写的08年,不过看上传时间是07的资料啊?ÐĪ…4§¡Ñwww.kiii.cn•ÄJ3{ˆ‚E—zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

需要多少积分呢?zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

感谢分享zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

太好了,非常感谢楼主分享!!!!zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

谢谢zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

1xiezæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

先谢了zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

哦 我怎么看不见呢zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

原来如此......zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

感谢无限!!O(∩_∩)O!!太有用了zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ
rock

谢谢楼主zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

我正需要可是不能下载呀,怎么下载呀zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

真是好东西,可是我怎么下载不了呀,谁帮帮我zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

我能下载了,感谢楼主的资料zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

原来不是这一科全部的呀,就一节吗,还有吗zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

什么雪中送炭啊,我有10年的全套资料,有人要吗?QQ:464132923zæA5ØW÷Žbbs.3c3t.comªw׍<àî0_ƒ

该用户帖子内容已被屏蔽
发主话题 回复该主题