监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

关于公共基础考试的疑问 [复制链接]

各位达人,大家好,想请教一下,公共基础是不是考试通过一次以后都不用再考了?每个省规定一样吗?谢谢uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™
uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™
在线等uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™

回复:关于公共基础考试的疑问

没有人知道吗?郁闷,11月考了隧道,自己感觉效果很好,可是没过,不知道什么原因,呵呵,来问问uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™

我也一样,我的基础考的没什么把握,桥梁绝对是能及格的,可是单科也没有,我们这里过关的不是质监站的某些人就是公司的经理一类的,真正搞试验的好像还没有过,通过公路师级的名单为什么有的没有准考证?为什么我发的帖子不到半小时就被人删除了,可悲呀!交通部,中国人!!!!uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™

不要想得太复杂了!uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™

很好uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™

没有想的很复杂,并不是说有内幕什么的,我同事和我一起考试的,都通过了,只是问一下是不是公共基础必须每次都要考,免得白做工嘛uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™

成绩是保留的 两年内可以用uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™

各位好:请教一下材料和道路过了,基础一年每人可以有几次机会考试呀.因基础没过太郁闷了,2007年考两次第三次报名就报不了的,为什么呀.uXªÃ`Š ÉËbbs.3c3t.com:ʘŸÚ7™
fengpeixiaodong
发主话题 回复该主题