监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

关于重型触探仪测地基承载力的问题 [复制链接]

对于碎石土,现场检测的锤击数与承载力的换算标准是什么Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

回复:关于重型触探仪测地基承载力的问题

锤击数乘上40不就是承载值(KPa)嘛,具体的标准好象没有Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

我只见过轻型的。。Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
现在知道了 看帖就要回帖。冲着金币的面子 呵呵。谁让下载都要金币呢。。呵呵

懂的不是很多,呵呵。

我上传了一个《岩土工程勘察规范》你下载后,看看吧 与你的问题有关啊Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
我学习,我进步!爱生活,爱论坛!

回复: 关于重型触探仪测地基承载力的问题

原帖由 lyz1125 于 2007-12-13 16:43:00 发表Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
我上传了一个《岩土工程勘察规范》你下载后,看看吧 与你的问题有关啊
Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
感谢参与回复,但没有看到附件《岩土工程勘察规范》!Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

有的!Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

我也想知道答案!Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
思念是一种扯不断的缠绵...........

用线性回归,可以得出一个公式出来。。。ax+b...a===? b===?Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

一直没有明确吗Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

我们也 是 轻型的居多啊Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

我也只是用过轻型的Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

好像没有把Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

不知道触探公式是什么哦Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€

400KPA的区别·~~~~Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
平淡是真·

根据标准灌入的捶击数可以判定碎石土的密实程度,然后根据公路桥涵基础与地基设计规范,可以确定承载力范围Iô|[Hý®^bbs.3c3t.comÙeläƒöúMð€
祝愿监理检测论坛越来越壮大
发主话题 回复该主题