监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

[交流] 关于本科 [复制链接]

各位前辈,兄弟姐妹们,急切想知道学本科有用吗???如果拿不到学位证怎样????

回复:关于本科

当然有用了~~  要是没学位证  评比涨工资就比人家慢
大家相互交流共同努力~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得没有什么用,搞工程主要看职称和职业资格证书,考职称大专就可以了,本科加工资又少,至于学位就不谈了阿,没有什么用。我的 本科和学位早就拿了,一直放在家里睡觉。

搞工程主要看职称和职业资格证书     这点说的也比较正确~支持
大家相互交流共同努力~~~~~~~~~~~~~~~~

当然有用,评职称、考资格证书都有用的,最好拿到学位证书!

没见有啥用,我的学位证在家放着,没有要用的地方

回复: 关于本科

我觉得有点用,最起码评职称时本科比专壳要早的

读本科连个学位证都那不着,还不如去读专科,多出一年的学费!!!!!!!!!!
你怎么不问:"识字有用吗?"之类的问题????????????
首先声明:评职称是不用学位证书的???????另外:实际上毕业证与学位证是分开的,从毕业班上看不出你有没有学位!用人单位一般只看你的毕业班,工资能应该没有区别(事业\政府单位我不知道)
最后编辑huxianlei 最后编辑于 2007-12-08 23:51:53

唉,在我们公司,学位=工资!!!

xiexie

回复: 关于本科

搞工程大专就够了,关键得有职称证和职业执业资格证,如果要考验,本科必须有,学位证不太紧要。

评高级职称要本科的。

有屁用,工资还没有小学文凭高。

不知道有什么用

那如果没有学位证只有毕业证,会不会有什么影响啊!~

肯定是有用的,现在年轻能多拿几个证肯定是好的.现在说有没有用是多余的.你应该知道一句熟悉的话吧.书到用时方恨少.所以不管现在有没有用只要自己学了东西就是有用的.有个证在手里说不定那个时候就用着了.
监理检测网www.kiii.cn

肯定有用,在公司都比专科工资高个档次!

需要的时候就有用,所以还是进修先拿到为好!

真是没啥用
发主话题 回复该主题