监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2007年考五门终于结束了 [复制链接]

五门终于结束了,觉得2007考题有点难,似乎又有点不难.考五门都考糊了 ,今年的考试考的主要还是书本上的内容,再结合论坛上的试题,应该可以过,主要是要记得内容,今年考试我是把监理理论,经济.合同管理.综合考试作为一门课程看的,看进去的东西都在脑子里面打架了,还好考试的内容还超过索赔,计量与支付,监理理论基本知识,不然看的书白看了.路桥太杂了,不过那天上午考试刚好把两个论述题的内容看了,不然考试的时候就卡壳了.唉过不过就要看阅卷老师的手和交通部分数取线了.祝大家都有好运,全部通过.

回复:2007年考五门终于结束了

是呀
我考试了3门
感觉不是很好

dddddddddddd

一般吧,主要是看运气了

呵呵,我也是考了三门.感觉不是太好
姚文杰

我考了两门,感觉还可以吧,呵呵,就是不知道到时出成绩怎么样,其实今年的经济和路桥一点也不难,但是要考高分也是很难,为何呢,有人肯定就会问到底是难还是不难?说不难是因为今年考的内容确实简单,包括后面的分析题,都比较简单,都是我们施工常见的问题;说难呢,主要是前面的选择题有好多都是数字型的问题,必须要记准了,否则就会失分,所以说难;
发主话题 回复该主题