监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

几种用于修补砼缺陷的环氧材料配合比 [复制链接]

几种用于修补砼缺陷的环氧材料配合比”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h
请下载附件。excel版本”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:几种用于修补砼缺陷的环氧材料配合比

学习学习”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

谢谢提供”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

谢谢。”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

谢谢”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

谢谢”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

谢谢提供,学习学习。”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h
飞扬的心情

谢谢楼主”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

很不错.正需要呢”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

一定要使用增韧剂,否则效果不佳。环氧砂浆所用河砂,必须是无水干砂,且要用4.75mm筛过筛。oú[)¤žIjwww.kiii.cn1Aï¾:ÁËB´”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

回复: 几种用于修补砼缺陷的环氧材料配合比

谢谢!”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

值得学习”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

不错,谢谢了!”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

正需要呢”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

好东西感谢楼主”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

环氧树脂,好东西”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

谢谢了,在实际中应用一下看看了。感谢你的分享。”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

关注资料  关注回帖”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

好东西学习。。。。。。”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

sfasfaqf”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

谢了”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

谢了楼主”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h

学习一下, 谢谢!”©;tÆýè'ÿbbs.3c3t.comÄ ²î$SÞ ]h
发主话题 回复该主题