监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

谢KIII新设栏目! [复制链接]

心路历程

我,孤独一人,飘荡在人世上。因为前生和人有约,便注定了今世为人的“孤独冷僻(1993年春在广州流花市场,拆姓名的人如是说)”。我只等今生过完,回到那边的家,再续三生缘。
附旧作《七律》一首,只是我的心情。
岁月荏苒逝如流,
百年轮回始到头。
争强每在梦中过,
得意都向世间游。
情海淘尽仇与恨,
红尘荡遍苦和忧。
回首平生何可慰?
有......有?唔...没!(没读mou)
cat~~
有新消息了

回复:谢KIII新设栏目!

祝您节日快乐!万事如意!一帆风顺!心想事成!
最后编辑admin 最后编辑于 2007-09-30 15:38:44

回楼上admin

你和KIII都是极好的朋友,也祝你节日快乐!!
再过差不多一个月,阴历九月九,就是我所在城市的“城节”了,这也是我的生日。不言自明,菊花是这个城市的市花。说一句世人认为不可理喻的话:我认为,这是那边家里人为我设置的标志。
用中学生的话说:"抽--!抽你--!"
cat~~
有新消息了

祝您节日快乐!万事如意!一帆风顺!心想事成!

回复: 谢KIII新设栏目!

看了朋友的这首诗,让我感觉很凄凉,
        现回赠朋友几句话,希望早日走出阴影。

在快乐中安慰自己,
            在忧伤中坚强自己,
            在亲情中付出自己,
            在工作中找到自己,
            在爱情中完善自己,
            在朋友中放松自己。

希望朋友在漫长的人生道路上开心快乐,步步顺心如意!

顺祝国庆快乐!

PDSH回你话:多谢!只可惜....无可借鉴。
最后编辑pdsh 最后编辑于 2007-10-05 20:54:52
【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

好感伤啊?是不是开封?
方是做人之本,圆是处世之道!

回复: 谢KIII新设栏目!

生活总是处于两难境地。比如现在,我很想给你安慰安慰,可是并不知道该从哪里说起。因为很多时候,我自己都对一些东西怀疑着。
        也许一个人的经历,真的有所谓幸与不幸之分。比起你来,在某些方面我是幸运的。我不是一个爱交朋友的人,但不缺乏朋友。在我处于最低谷的时候,他们会尝试着鼓励我,就像我也想安慰你一样(我自己把自己定性为你的一个朋友,如果可能的话)。
        我不会说漂亮的话,但希望你能好好地生活。像我,包括很多人,所以要坚强,是因为我们的肩上担负着东西,借此也给自己一个前行的理由吧。
       我的一个朋友说得对,其实感情并不是生活的唯一。一些时候,忘怀比伤痛更加容易,因为有的人,在你经历过后来看,也许并不值得自己伤痛。
       祝国庆节快乐。提前预祝你生日快乐!
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

身在异乡为异客,多情总被无情恼。
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

最后编辑pdsh 最后编辑于 2008-09-04 15:30:48
cat~~
有新消息了

顶帖!

华君:欲说还休,附曲两首。ʊÁGÃm7âUwww.kiii.cnŅéé6|ü‡å

春江花月夜:http://jw.nju.edu.cn/jingpin/courseware/wulihuaxue/html/amusement/chinese/11.mp3ʊÁGÃm7âUwww.kiii.cnŅéé6|ü‡å

Nocturne - Secret Garden:
http://music.21youth.com/mp3/en/secret1/1/nocturne.mp3
ʊÁGÃm7âUwww.kiii.cnŅéé6|ü‡å

平安康泰王延江,ʊÁGÃm7âUwww.kiii.cnŅéé6|ü‡å
福禄祯祥任长海。ʊÁGÃm7âUwww.kiii.cnŅéé6|ü‡å

钱财物信张保义,ʊÁGÃm7âUwww.kiii.cnŅéé6|ü‡å
天地人识许三喜。ʊÁGÃm7âUwww.kiii.cnŅéé6|ü‡å

日以继夜朱广明,
天宽地阔贾骏安。

霞映蓝天成富贵,
萍浮绿水是吉祥。
最后编辑pdsh 最后编辑于 2008-03-23 15:34:44
cat~~
有新消息了

诉衷情

思春北郭又漫步,

有风情难诉。

天水滩石似如故,

越秋冬一度。

问长天:

“春有数,

应何住?”

“无限天涯。

杨柳无数,

风尘遮路。”

最后编辑pdsh 最后编辑于 2008-08-31 09:47:31
cat~~
有新消息了

关注,关心,关怀,关切---
发主话题 回复该主题