监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请教:为什么我们的在线时间都是0分钟啊? [复制链接]

请教:为什么我们的在线时间都是0分钟啊?
我无意之中发现除了个别几个管理者的在线时间有累积外,其余的全部是0分钟
为什么啊?好奇,谁来解释一下?

我知道怎么回事了,因为我设置了网页自动登陆,如果不在线登出就等于一直在线,下线之后也不积累时间
只有在线登出才会有在线时间的积累.
最后编辑gangzi 最后编辑于 2008-01-08 15:10:46
茶也醉人何必酒 书能香我不须花

回复: 请教:为什么我们的在线时间都是0分钟啊?

不知道啊,我前几天也是0,但是我把1000个金币兑换成威望以后,后来在线就不是0了。不知道什么原因。
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:请教:为什么我们的在线时间都是0分钟啊?

:@ :@ :@ :@

:) :)

回复: 请教:为什么我们的在线时间都是0分钟啊?

:P :P :P
[kiii]四川试验检测高级群A:33354865,欢迎加入[kiii]四川路桥检测招聘应聘群94137559,[kiii]四川试验检测高级群B:141535730,,[kiii]计量认证交流高级群141891162

我也想了解一下!

这可能是程序系统的问题,但不影响积分和论坛等级,以后会解决这个问题的,请大家放心。
发主话题 回复该主题