监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

你会和你的工作离婚吗? [复制链接]

点击关闭鉴定图章
各位大侠:
      相信大家对公路行业一定有很深的体会吧,搞施工太累,搞监理责任大,事不事你的责任往你头上盖,还有长年在外跑,一年难得回去几回,有时我在想人就这样活一辈子啊。我干这行已经7年了啊,刚毕业对未来狠憧憬啊,现在。。不提。人的一生该有几个7年啊,不知道工作有没有七年之痒,我是想和我这个行业“离婚”,重新再找我的第二“春‘。
      大家,有没用同感啊,假如再选择的话,你会选择什么行业啊?
最后编辑kiii 最后编辑于 2007-10-18 14:15:34

回复:你会和你的工作离婚吗?

我才干了一年,没有你那么深的体会啊!

大哥同感啊,第二职业想干什么
,,,

你说的太对了,现在俺就和工作暂时离婚了,可是下一步该干什么很茫然。毕竟干了这么多年的公路,上班就没有家庭,不上班就没事业,很痛苦的抉择!

3楼的是位女士吧?其实女的最不适合搞工程了,长期在外.

2楼的可以多靠些证件,选择的地方多些

我觉得我也会选择别的行业,可就是不知道做什么好,还在思苦着~~~~

我也想选择别的行业 恩 但是离开这个行业又不知道找什么工作 毕竟没有工作是万万不能的 适合什么 爱好什么  茫然

回复: 你会和你的工作离婚吗?

原帖由 jenny 于 2007-9-26 9:27:00 发表
你说的太对了,现在俺就和工作暂时离婚了,可是下一步该干什么很茫然。毕竟干了这么多年的公路,上班就没有家庭,不上班就没事业,很痛苦的抉择!

同感,可是以后干什么?

对啊
干什么啊

问题就是再找别的工作很不容易啊~~

我也早就打算“离婚”了,可是“离婚”后再找个什么样的很茫然,毕竟干这行都好几年了,另选择行业还得从零开始。

找好了 其他工作告诉一下改行

毕竟生存第一啊
发主话题 回复该主题