监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2007年监理考试会泄题吗? [复制链接]

9月22日,全国的医师执业资格因题目外泄考试取消了,哎!!中国的考试就是这样,不知道监理考试会不会。。。,假如题目外泄的
话,对于自己考试的就不公平了。希望这样的事件不要在下个月的考试中发生。:L

回复:2007年监理考试会泄题吗?

应该不会.监理协会的管理看上去还是比较严格的啊!

回复: 2007年监理考试会泄题吗?

一级建造师考试也泄题了哟,还有标准答案呢!现在并没说考试作废!你又怎么办?你没办法!还提公平的事吗?

如果真的泄题,最后也是不了了之。去年的建造师泄题了,无人问津。今年照样泄题了。没办法
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

新浪上又说一级建造师泄题了!!!
交通部是不是也查一查呢?

交通部的考试会泄题?!真的假的!

应该不会吧,交通部的考试还是比较正规的。

原帖由 Lily0927 于 2007-9-24 17:15:00 发表
如果真的泄题,最后也是不了了之。去年的建造师泄题了,无人问津。今年照样泄题了。没办法
【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

本人认为是因为我国的考试制度引起的,没什么大惊小怪,试卷泄密之内的话题已经数不胜数。
都说古代科举考试迂腐,我看未必,它虽然考的就是那几本圣人之道,但考察是灵活多变的,我们看雍正王朝等历史题材的影视剧不难发现,题目就是简单的几个字而已。让考生临场发挥去吧!
如果行业考试能采用开卷,给定条件,就像监理综合考试一样,我想那更能发挥监理人员的水平。让你把参考书带进考场,结合试题进行作答,这不仅能反映出一个技术人水平还能考察这个人的熟悉程度。有很多人就算把书给他抄也未必能翻出答案来,这样的例子我遇到的也不为少数,呵呵。
试想一下,在工作中我们带的最多的是什么?是规范和图纸还有指挥部、总监办、高驻办下发的文件、指令和函件。如果不带在身上你随时有可能忘记,其道理是一样。做好监理工作的基本条件是责任心和一定的技术水平。
本言论仅仅代表我个人意见,只是发表一下自己的想法和看法,无攻击他人的意图,如有雷同纯属巧合!;P :lol

最好这种事情别发生。
发主话题 回复该主题