监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

给07年参加部监考试的同仁参考 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
本人过了06年的部监,感觉通过考试不是很困难的(平均过分数线14.5 分,最差的监理概论过7分)。应该说的是只要你有点路桥的基础知识(路桥专业毕业的),加上认真的看上遍考试教材,做上一二套习题就足够了。不要做多了~不然就陷入题海战术。重点还是在基础的知识,特别是路桥考试要注意交通部的特色~选择题好多是出在数据上的(要记忆)。比如压实厚度、填方最大粒径等数据(包括试验上的~因试验知识也考一部分),有针对性的看看书,一般就能顺利的过了(客观题占了70%)。综合这门课,相信考过的人多认为不难。确实如此,只有你把综合书上的案例好好的做上二遍,把每道案例的考点(知识点)认真的记住,考试的题目是千变万化的,但是考点基本上没有什么多大的变化。以下有几套习题(应考的同事再做,我感兴趣的看了看,觉得很不错)!感兴趣的同仁可选择的做上1~2套看看,别多做了!!!愿复习的同仁们都能顺利通过。
您所在的用户组无法下载或查看附件
心想事成!

回复:给07年参加部监考试的同仁参考

谢谢您

thank you!!

我十月份也参加监理工程师考试,感谢楼主分享
【kiii】福建试验检测7群:120162138,欢迎加入!感谢光临并支持监理检测网,欢迎大家常到论坛发帖,提问题。

xiele,bucuo :D :D

应该不难,我06年参加考试,书都没翻,就直接支考试,5门过了3门,综合也过了,今年好好努力一下,看下书,争取通过

谢谢兄弟了!

同仁们,谁有07年公路机电工程监理工程师考试复习资料啊,上传一下吗,先谢谢大家啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主,您的无私奉献真的体现了筑路人的精神境界与崇高情怀,那就是舍小我为大我,甘做一颗小石子,但真是因为有这样一颗颗的小石子才构成了共和国的筑路石,向英雄的筑路人致敬。

:) :) :) :) :D

谢谢了

谢谢了!!!

好人多

非常感谢楼主的大力支持,谢谢

没有看书就通过的真是厉害啊

谢谢

非常感谢!

谢谢帮助

关于经济能给点复习心得和重点么

谢谢你了

谢谢了

应该不难,我06年参加考试,书都没翻,就直接支考试,5门过了3门,综合也过了,今年好好努力一下,看下书,争取通过h@1/(„1S²[url]www.kiii.cn[/url]†“Î&…î—Œîf

谢谢

今年公路工程合同考试和隧道考试怎么过啊?

谢谢指点

谢谢

谢谢楼主!

非常感谢楼主的慷慨无私!

谢谢!!东东很好!!!!!

谢谢楼主