监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

《路面工程》讲稿(和大学课本差不多) [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
茶也醉人何必酒 书能香我不须花

回复:《路面工程》讲稿(和大学课本差不多)

好东西要顶!感谢Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

好东西要顶!感谢!Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

什么啊,Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

谢谢,辛苦了Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
帮助别人,快乐自己,提高自己

回复:《路面工程》讲稿(和大学课本差不多)Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
谢谢,辛苦了Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

感谢楼主共享好东东!!!Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

辛苦了Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

谢谢了。Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

感谢共享Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

word格式的,不支持表格,所以表格看起来比较费劲Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
还有类似:Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
〖TS(〗〖JZ〗图3-1〓路堤的几种常用横断面形式Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
〖JZ〗a)矮路堤;b)一般路堤;c)浸水路堤;Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
〖JZ〗d)护脚路堤;e)挖沟填筑路堤〖TS)〗Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
〖HJ4/5〗〖HT4”SS〗Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
就看不懂,不过总的来说,挺不错!感谢!Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

谢谢谢谢谢谢学习Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

谢谢Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

谢谢楼主,辛苦了Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

谢谢了Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

感谢楼主共享好东东!!!Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

谢谢楼主!!!!Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

回复 1# gangzi 的帖子

感谢楼主Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
谢谢分享Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD

好东西,谢谢啊Q4 `ãÔŠªÊbbs.3c3t.comö]éw¤®cˆD
发主话题 回复该主题