监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

去爱吧,就像没有受过伤害一样 [复制链接]

去爱吧,就像没有受过伤害一样。
=====爱佛利德.德索萨

dance  like  no  one  is  watching ;

love    like  you've  never  been  hurt;

sing    like  no  one  is  listening ;

work  like  you  don't  need  money;

live     life  every  day  as  if  it  were  you  last.

去爱吧,就像没有受过伤害一样;

跳舞吧,就像没有人注视一样;

歌唱吧,就像没有人聆听一样;

工作吧,就像不需要金钱一样;

生活吧,就像今日是末日一样。

jpg(2007/9/16 16:38:20 上传)

最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-09-18 13:40:58
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:去爱吧,就像没有受过伤害一样

发贴吧,就像不需要时间一样
宽宏大度忍最高,遇事三思乃英豪.流言蜚语由它去,忍气饶*自消.

怎么看不到文章

搞试验吧,就像不会被骂一样;
搞试验吧,就像不会给包工队擦屁股一样;
搞试验吧,就像不需要赚钱养家糊口一样。
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

当初看到金三顺念这句话的时候,差点眼泪都出来了!
方是做人之本,圆是处世之道!

发主话题 回复该主题