监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

《精华版》最新2007年一级建造师工程经济辅导练习试题(共十一套... [复制链接]

根据章节,对每章分别进行整理。共十章,十套辅导练习题,及一套一级建造师工程经济模拟练习题。

·
一级建造师工程经济辅导练习试题()

·
1章建设工程项目建设周期

一、单项选择题
1.
建设工程项目管理是落实()的基本形式和方法。
A.
连续性的投资活动
B.
间断性的投资活动
C.
一次性投资活动
D.
多次性投资活动
【答案】C
2.无论何种建设工程项目,都必须完整经过投资前期、()和建成投产期三阶段。
A.
投资中期
B.
投资建设期
C.
投资后期
D.
投资完成期
【答案】B
请下载附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-09-04 19:51:01
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

回复:《精华版》最新2007年一级建造师工程经济辅导练习试题(共十一套)

谢谢

回复 1F Lily0927 的帖子

好东西

回复 1F Lily0927 的帖子

好东西,谢谢

回复:《精华版》最新2007年一级建造师工程经济辅导练习试题(共十一套)

谢谢

回复: 《精华版》最新2007年一级建造师工程经济辅导练习试题(共十一套)

可以,很有 用

谢谢

非常有用的资料,太感谢啦!!!

看看

xiexie!

不错!

感谢奉献

vbvvvvv

感谢!

回复 10F wwws2 的帖子

谢谢

谢谢

非常谢谢

好东西啊,多谢多谢

好资料,现在收集明年考试用。谢谢啊。

支持
发主话题 回复该主题