监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

哪位有2007年的新版大纲,发个电子版的,最好是自己用相机拍的。... [复制链接]

哪位有2007年的新版大纲,发个电子版的,最好是自己用相机拍的。正在复习.谢谢了
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-09-08 09:42:13

回复:哪位有2007年的新版大纲,发个电子版的,最好是自己用相机拍的。谢谢了

本网有,找仨,你也太懒了,先找了再发贴

回复: 哪位有2007年的新版大纲,发个电子版的,最好是自己用相机拍的。谢谢了

原帖由 带兵的 于 2007-8-27 10:52:00 发表
哪位有2007年的新版大纲,发个电子版的,最好是自己用相机拍的。正在复习.谢谢了

为什么要相机拍的呢?????自己动手找,别只想要现成的,做监理腿脚勤快点,对工作有好处
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

回复:哪位有2007年的新版大纲,发个电子版的,最好是自己用相机拍的。谢谢了

07年大纲与06年相比 主要是监理理论增加了安全和环保方面的内容  其他没什么变化
我发的大纲已经更新了  可以下载参考

有的。搜索一下。谁知道的,发个连接也好,谢谢大家了。
如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是她呢..............

回复:(已解决)哪位有2007年的新版大纲,发个电子版的,最好是自己用相机拍的。谢谢了

不是最新的,和2006年版的一样,但教材变化很大,我早看了,希望能发个新出版的

回复:(已解决)哪位有2007年的新版大纲,发个电子版的,最好是自己用相机拍的。谢谢了

是啊!

怎么没人愿做贡献:'(

............一本大纲也不是很贵吧 对专心考试的人来说 买本噢    

另话 论坛谁有网上版麻烦给大家传上来   感谢对论坛的支持!
学习photoshop illustrator  中!
发主话题 回复该主题