监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

工程经济基础知识(幻灯) [复制链接]

个人认为内容不错,大家参考一下。­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
纵横四海方填心中欲壑

回复:工程经济基础知识(幻灯)

是建造师的­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

也可以参考一下­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

又没有对口的?­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

不错!有很好的参考价值!谢谢­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 评分 2007-09-01 11:13 ­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË
回复:工程经济基础知识(幻灯) ­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË
­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË
不错!有很好的参考价值!谢谢­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

还是不错!为什么后面有个1,难道有续集?­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

谢谢楼主!支持国货!抵制日货!­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

不错­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

可以参考一下,举一反三!!!!嘎嘎­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

kankan­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

确实不错!!谢谢 !!!!­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

回复: 工程经济基础知识(幻灯)

感谢楼主 的无私~~~­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

谢谢了­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

谢谢楼主,辛苦啦­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË
中尉

g

hgh­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

一级建造师资料,谢谢分享­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

谢谢楼主!­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

谢谢楼主!­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

学习参考一下­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË

建造师的也看一下。谢谢!­ÆË{‹Ñïbbs.3c3t.comNW ¡”´TË
发主话题 回复该主题