监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

施工进度计划(调整计划)报审表.doc [复制链接]

:D :D :D¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:施工进度计划(调整计划)报审表.doc

我一个小监理,这几年在工地的工作感受,在工地说话要给自己留后路,关于返工不要说很绝对的话,,我就吃过这亏,有一次在工地我发现了问题,我在施工员面前说,坚决返工,可是施工员说我给我们领导打电话。过了一会,我们组长给我打过来电话,说那是他同意的。让施工。靠--,让我弄得特没面子,现在的领导--都是那狗比样,小监理不好干啊,,等咱有了钱,,买个领导当(待续)Ÿˆt“·Ûz8pBwww.kiii.cnܲL“‡‡w˱¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B

正在努力找着这类好东西,先回个,顶下¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B

呵呵¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B

顶顶¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B

下载谢谢¦8 ÁãïFXÁabbs.3c3t.com~Þ^¶ˆ¦ B
发主话题 回复该主题