监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

请问07年交通出版社出的李治平,王志编《监理理论》《道路与桥梁... [复制链接]

请问最近交通出版社出的李治平,王志编《监理理论》《道路与桥梁》复习与习题怎么样?与以前的那套培训教材相比,对今年的监理考试更有用,因为复习时间太短了,李治平,王志是哪些单位的,
本主题由 管理员 3c3t 于 2012/7/19 10:36:21 执行 移动主题 操作

回复:请问07年交通出版社出的李治平,王志编《监理理论》《道路与桥梁》复习与习题怎么样

李治平是长安大学的教授,讲课水平比较高,书写的情况不是太清楚;王志我不认识

回复: 请问07年交通出版社出的李治平,王志编《监理理论》《道路与桥梁》复习与习题怎么样

王志也是长安大学的   据交通出版社编辑说 李治平的原稿(监理理论  合同管理)都是手写的  可见是非常认真的一个人    另外书中的题目很有可能收到交通部的考试题库中。至于道路与桥梁和综合考试这两门我觉得还是看重庆交院的较好  本人认为内容即书中题目要比长安的略好

回复:请问07年交通出版社出的李治平,王志编《监理理论》《道路与桥梁》复习与习题怎么样

比重庆的好

其实都要认真的看看,应该都没问题

长大,重庆交院培训教材都不错。道路与桥梁要认真书和规范,靠习题是不容易通过的.

回复: 请问07年交通出版社出的李治平,王志编《监理理论》《道路与桥梁》复习与习题怎么样

长大,重庆交院培训教材都不错。道路与桥梁要认真看书和规范,靠习题是不容易通过的.

李治平老师的课我听过,讲得非常好,非常认真!

我看过历年的考试题,所有教材都只是一些基本知识,不够全面,如年教材我想只有40~50分的进帐,单选多选技术规范里面占70%吧,综合分析题要靠实力,且扣分很细,况全国那么多考生,阅卷人也不是统一,综合分析题可能每年考生都拿不到高分的,我去年的监理理论和合同的单选由我以前是学法律的,基本上单选多选都没有问题,综合分析题也做的象样,可分也不高,所以要想考高分,必须得设计规范,监理规范,质量检验评定标高,各施工规范,还有材料试验都要全面复习到很难,许多考生都是靠集体力量考过的。

我也买了这书,就是不知道能考到多少

原帖由 lianli_0820 于 2007-8-21 13:21:00 发表
长大,重庆交院培训教材都不错。道路与桥梁要认真看书和规范,靠习题是不容易通过的.

严重支持一下
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

为了生活,好好学吧!!!

好好支持一下吧。。。
发主话题 回复该主题