监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

交通部公路水运工程监理工程师执业资格考试大纲(2007年版) [复制链接]

交通部公路水运工程监理工程师执业资格考试大纲(2007年版)

及考试辅导用书出版发行

2007年交通部公路水运工程监理工程师执业资格考试将于今年10月26~28日举行,监理考试大纲(2007年版)及配套考试辅导用书将于2007年8月13日正式出版发行,相关信息如下。
(一)关于考试大纲
  交通部公路水运工程监理工程师执业资格考试大纲(2007年版)最大的变化就是增加了安全与环保监理的比重,在公路、水运考试大纲的《监理理论》中增加了与安全、环保监理相关的政策、法规、概念等内容,分值约占15%;在相关专业科目中增加了有关安全、环保监理的程序、方法、控制要点等内容,分值约占10%。另外,调整、增加了2006年12月底以前新出版的有关法规和规范、标准,如大幅修改了大纲中有关《公路工程施工监理规范》的相关条款等。此外,大纲还将主要参考书目中的1999年版监理培训教材更新为2007年版。大纲定价不变,仍为28元。

效率太低了,哪里知道我们的着急!

回复:交通部公路水运工程监理工程师执业资格考试大纲(2007年版)

谢谢楼主,真是及时雨啊....

回复:交通部公路水运工程监理工程师执业资格考试大纲(2007年版)

什么时候有大纲的电子版本!

大纲的电子版本有没有?

2007交通部公路工程监理工程师考试资料群:18893448   大纲的电子版本有  欢迎加入

谢谢!!!

谢谢,希望大家可以一起分享啊
姚文杰

谢谢,:)

我看了,只有公路的内容,我今年参加水运的考试呀,想找些相关资料!

哪位有电子版的,希望能上传,供大家参考
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

为什么不加我了的啦?   好郁闷呀!!

我只想看看大纲呀,最近实在是穷呀,没有办法,大哥,帮帮忙了

你说什么啊?说清楚

回复: 交通部公路水运工程监理工程师执业资格考试大纲(2007年版)

原帖由 晓艾 于 2007-8-17 8:50:00 发表
2007交通部公路工程监理工程师考试资料群:18893448   大纲的电子版本有  欢迎加入

发到网上分享一下。

怎么能看到那个大纲啊???我没有弄明白.:D :D :D 我很想看看07年的交通部监理考试大纲.

怎么没有机电工程和水运的部分的?大侠,麻烦你再传下子啦、?:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

回复: 交通部公路水运工程监理工程师执业资格考试大纲(2007年版)

原帖由 晓艾 于 2007-8-17 8:50:00 发表

传上来给大家分享一下吧

都会感谢你的

虽然我不考试,但也感谢你
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

:) 谢谢你的帮助

dfghhjjklkl;l;l;

哪位有电子板的了谢谢啊

为什么大纲电子版都没对机电部分进行介绍,是本来就没有吗?

谢谢分享

今年还能用不?

上网寻找最近几年的啊
发主话题 回复该主题