监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

没有监理证可以做旁站监理吗 [复制链接]

我以前在施工单位,效益不好想到监理单位做临时监理,我没有监理证,能做旁站监理吗,如果我今年参加考试,工作简历怎么填?在施工单位工作,给发监理证吗?»&|»Ö´‡Äbbs.3c3t.comöqa¦˜ww÷'
最后编辑renhe2001 最后编辑于 2007-08-14 11:47:58

回复:没有监理证可以做旁站监理吗

没有监理证,有的项目要求不严格时,可以做旁站,但待遇可能比较低;»&|»Ö´‡Äbbs.3c3t.comöqa¦˜ww÷'
考试报名,建议个人工作简历按考试要求的业绩填写,否则可能通过不了审核。»&|»Ö´‡Äbbs.3c3t.comöqa¦˜ww÷'
最后编辑kiii 最后编辑于 2007-08-14 12:16:08

谢谢指点,个人工作简历中填写为施工单位工作8年,监理单位旁站3年,这样可以吗,»&|»Ö´‡Äbbs.3c3t.comöqa¦˜ww÷'
当然,后面的填报中我是没有监理证的»&|»Ö´‡Äbbs.3c3t.comöqa¦˜ww÷'

只要找个监理公司盖章就行了。简历最好编»&|»Ö´‡Äbbs.3c3t.comöqa¦˜ww÷'

你当监理了也不要忘记你在施工单位的难处!当监理前都应该在施工单位先干上几年!»&|»Ö´‡Äbbs.3c3t.comöqa¦˜ww÷'

可以啊,监理员不一定要有证!»&|»Ö´‡Äbbs.3c3t.comöqa¦˜ww÷'
发主话题 回复该主题