监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

关于公布2007年7月试验检测工程师考试结果和目前应发证未公布名... [复制链接]

关于公布2007年7月试验检测工程师考试结果和目前应发证未公布名单的通知UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢
                                            http://zjz.moc.gov.cn/cms/news.php?infoid=3226UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

回复:关于公布2007年7月试验检测工程师考试结果和目前应发证未公布名单的通知

不大明白,我怎么会没过,自我感觉良好呀,呵呵,勇者无敌UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

回复:关于公布2007年7月试验检测工程师考试结果和目前应发证未公布名单的通知

我已经通过考试了,但是这次通知上没说有我们黑龙江省的师证,不知道这次下发的文件是什么意思,没看明白,有明白的请指教。UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

回复: 关于公布2007年7月试验检测工程师考试结果和目前应发证未公布名单的通知

怎么查看UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

我感觉考得很好的,不知道怎么会没有过呢?UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

在下也是啊,这次就剰基础和隧道没过,感觉不错啊,怎么会只过了隧道呢?郁闷啊!!!UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

检测员的成绩什么时候下来?UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

知道了,谢谢提醒.UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

同感!我是吉林的我觉考的不错了,怎么没过呢!怎么呢查呢?:$ :$UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢
天翼

我已经知道了,先谢谢了。UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

回复: 关于公布2007年7月试验检测工程师考试结果和目前应发证未公布名单的通知

检测员的结果要在省站查UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

我考得可以啊,也没过,郁闷到极点!UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

大家有什么方法多交流一下,我真的太郁闷了!UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

考了三门都过了公共基础和材料+桥梁,,等着拿证件了,下面就是加考公路和交通工程专业了UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

谢了~~~~~~~UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢
好不容易才通过哟~~~~~~~~UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

乱啦,这是工程经济版块,试验检测的东西怎么能放在这里呢?这样混乱,怎么没有版主清理呀?UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢
纵横四海方填心中欲壑

谢谢了,多发表点这些东西UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

我4月份考试也通过了,应发证未公布名单上怎么没有我呢?真的有点看不懂这是什么通知了。UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

:( :( :( :( :( :( 我还是感觉不错,没过....UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢

好什么时候发证UJ•I$ðŸÌãøbbs.3c3t.com.Î.åî/äQ`¢
发主话题 回复该主题