监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

在EXCEL里面把横坐标做成对数坐标格式的方法 [复制链接]

首先用EXCEL先做出标准的XY图(直角坐标系的),在正常做完图后点击横坐标上的标注数值,点击右键,点击坐标轴格式,选择刻度,在窗口的下面倒数第三行,选择对数刻度,确定就搞定了。Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

回复:在EXCEL里面把横坐标做成对数坐标格式的方法

首先用EXCEL先做出标准的XY图(直角坐标系的),是用绘图直接画线做出的XY图吗?能否具体的说一下,标准XY图的做法。我很想学习一下。谢谢Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
最后编辑Lily0927 最后编辑于 2007-08-10 09:06:17
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

我怎么弄不好啊!Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

你还是做好,传上来一个吧!Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
方便大家啊!Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
谢谢你了!呵呵!:)Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

说的详细点哦Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

会做的朋友,请帮忙补充一下具体的步骤。谢谢Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

郁闷啊。想学习一下具体怎么做的,怎么没人教啊?Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

说的详细点哦Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

会的朋友帮帮忙,我很想学这个Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

谁能帮帮忙,把具体的步骤发上来。谢谢了Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

发一个啊!@!泰勒曲线怎么画??Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

太感谢了,真是太好了 Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

不好Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

呵呵!我也想学,但是标准的XY图(直角坐标系的)是怎么做的啊Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

一般的对数坐标图标都没问题就是混合料筛分曲线横坐标--泰勒曲线做不了!!哪位高手可以帮忙解决?我的邮箱zhaoyun732@163.com  谢谢!Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

是啊,我也想用Execel自己做一个颗粒大小分配曲线图,头都大了,兄弟发个上来啊Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

太好了,终于知道该怎么做这个图了!Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
真是太感谢楼主了!Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
思念是一种扯不断的缠绵...........

怎么没人教学啊!我也搞不懂啊!!!好想学,那位说明一下Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

水上浮萍 那你说明一下啊!Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
uc交通职业资格群7065383
uc交通职业资格考试群7075680
uc交通人才交流中心群7061593

是啊,怎么没人教我们啊?知道的大侠也不能一个人独享吧Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

点插入——图表——选择xy散点图,按照提示就可以开始了Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

我也想学Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

在EXCEL里面把横坐标做成对数坐标格式的方法

在EXCEL里面把横坐标做成对数坐标格式的方法Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
我也想学!!请把详细步骤或图标发给我好吗?我的邮箱[email]sjywzh20088@163.com[/email]  谢谢!Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

太好了 支持支持Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

回复: 在EXCEL里面把横坐标做成对数坐标格式的方法

这样做出来的坐标不够精确,应该用EXCEL中的误差标注可以完成Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

还是可以弄得Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
但是有点麻烦Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
要自己多摸索一下 就差不多了的Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

点插入——图表——选择*散点图,按照提示就可以开始做啊Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

我想知道 的是如何把对数 横坐标标上去 不要自动生成的Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

回复: 在EXCEL里面把横坐标做成对数坐标格式的方法

请KIII帮忙我把我上传的这个表格上的横坐标弄成对数坐标,不知道怎么弄?谢谢了。Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

学到Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ

一直想做,就是不会。。。Ii)0î K=Àbbs.3c3t.comÅ]ûšTP}èŠ
发主话题 回复该主题