监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

求助:公路监理考试用培训教材好还是应试指南好? [复制链接]

公路监理考试用培训教材好还是应试指南好?
最后编辑kiii 最后编辑于 2007-08-03 15:41:59

回复:求助:公路监理考试用培训教材好还是应试指南好?

我看过03年,04年的题目,不论是哪类资料,要想过关,必须是要基础知识加施工技术规范,我去年考了,我也没考过作弊的可以说是99%,所以你如果单兵作战,的确需要实力。

培训教材+复习指南

不管什么书,一定要多看,特别是规范,基础必须打牢啊

都要,关键是看教材!!!!!!!!!!!!!!!!
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

呵呵,学习下!

谢谢呀
这上面的资料很好牙

谢谢大家
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

我也想知道

应该注意看哪方面啊?

都是高手啊。多多帮助才行!!!!
发主话题 回复该主题