监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

江苏什么时候领取2006年监理资格证书?? [复制链接]

请问哪位知道江苏什么时候领取2006年监理资格证书??
怎么这么久都没有消息啊?

回复:江苏什么时候领取2006年监理资格证书??

应该就在最近可以领取监理工程师证了,各个省现在均开始领取中。

回复: 江苏什么时候领取2006年监理资格证书??

是啊,我也在等呢,急!:@

我的也没有拿到呢?已经到省里了,还没有到市里啊!

江苏的朋友有拿到证的吗??

关于领取2006年监理工程师资格证书的通知
--------------------------------------------------------------------------------

2006年公路水运监理工程师执业资格考试合格人员的资格证书已到。通过人员可从2007年7月24日开始,到江西省交通工程质量监督站资质科领取资格证书。

领证要求:

1、凭个人身份证领取

2、资格增项或升级的人员原资格证书要统一收回登记

地址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼1208

电话:0791—6633007

无附件!

【大 中 小】【打印】 【告诉好友】【关闭窗口】

看看消息,早就开始发了!

楼上的是说江西的可以领了啊,我问的是江苏啊
发主话题 回复该主题