监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

有谁知道2007年公路监理工程师考试题 [复制链接]

公路监理工程师考试怎就没统一和规范的复习题集,不象建设部的都有统一的。感觉太散了,没针对性的看书好疲惫,自己又抓不到重点,说说你们是怎么面对考试的吧。谁有内部题库的消失请告诉我啊,发油箱[email]zhengwei_211@163.com[/email]。谢谢。

回复:有谁知道2007年公路监理工程师考试题

我也想知道,呵呵,顶起来~~

我更想知道,我的邮箱是[email]lanjian14705@163.com[/email]
谢谢

[email]ygung@163.COM[/email]
中国监理

我也有同感!

我建议参加公路水运工程监理工程师考试的朋友,不要太依赖复习试题,重点应该按大纲复习,看一下参考书目,然后再看看相关的参考试题,这样不至于运气不好没碰上原题。

[email]zjf19701006@sina.com[/email]
谁有辅导题交流交流啊

有谁知道2007年公路监理工程师考试题

LZ太有才了,谁知道还会大声吆喝
发主话题 回复该主题