监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

河北质检站为何还再组织省内监理和试验人员考试? [复制链接]

如标题所述,他们是否违反交通部质检总站的规定,8月3号---5号省级考试,并且还在发省级证,有知道的同仁你怎么看此事,[url=http://www.hebzjz.gov.cn]www.hebzjz.gov.cn[/url]现行执行标准《公路水运工程试验检测管理办法》第三十九条:检测人员应当通过公路水运工程试验检测业务考试,检测人员考试的组织实施由质监总站统一管理。
最后编辑dh071 最后编辑于 2007-08-02 16:38:04

回复:河北质检站为何还再组织省内监理和试验人员考试?

考的这个证只能在河北省用.交通部都通知省证在今年十一月份作废!

再组织考我认为没有什么用.不过听说报的个还不少呢.

我差点就报了
不知道为什么要这样

回复: 河北质检站为何还再组织省内监理和试验人员考试?

收报名费是真,考资格证是假。

真的吗?
很庆幸自己没有考诶

现在从交通部到地方都是拿考试骗钱

我在河北工作!
不知道河北的做事效率怎么这样?
到现在为止,我还没有收到试验员考试报名的消息
试验从报名到审核到考试时间一直很紧凑
河北省连个消息都没有
你是组织啊还是不组织啊还啊等着错开时间啊
真搞不懂
一个质检站的网站做的那么低级
河北的工程不好干
终于知道为什么了

回复: 河北质检站为何还再组织省内监理和试验人员考试?

这回是真的考了,交通厅按上级的制度办事,9.22----9.23在石家庄考试交通部办的,大家报名吧.:lol :victory:

回复:什么时间可以领证?

07年9月份考过的试验检测工程师证大概什么时间可以领?到时个人拿着身份证和准考证可以领吗?单位没有我们的身份证和准考证应该不可以领吧

发主话题 回复该主题