监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

大家都拿到资格证了吗? [复制链接]

大家都拿到资格证了吗?有拿到的说一声!!!

回复:大家都拿到资格证了吗?

我是江苏考区的,去省站说个人不给发的。什么世道啊!:(

回复: 大家都拿到资格证了吗?

江西还不见动静

浙江也没动静。

河南不发给个人的,不知道怎么回事吗?

广东还没有。

黑龙江有消息了    但怎么这么麻烦    还需要审中级职称  啥意思么

四川下星期发放

安徽还没有发放的消息.

河南省二十六至下月八号领证.

湖南开领了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:D
→→→→→→→→→→→→↑←←←←←←←←←←←
很喜欢的
喜欢的很
说的就是你
监理检测论坛

湖北没有消息

四川开始领了
关于领取2006年监理工程师证书的通知
--------------------------------------------------------------------------------

来源:   发表时间:2007-7-23   发表人:管理员
各有关单位及人员:

2006年监理工程师证书已经开始发放,请各相关单位及人员于2007年7月23日后到我站领取。

一、证书发放原则上由报名时审查资质的单位或质监机构统一领取。

二、各单位派人来统一领取证书时,须持单位介绍信原件、领取人身份证原件和证书本人身份证复印件,单位介绍信应附所领证书人员名单,同时注明“我单位承诺将证书发放到该证书本人手中。”

三、单位派人领取证书时,来人单位如与证书本人登记的工作单位不一致,不能代领,仍需本人亲自领取。本人领取证书需持本人身份证原件。

四、委托他人代领时,代领人需持本人身份证原件及证书人的身份证原件。

五、领取时间:每周星期三和星期四。领取地点:四川省交通厅公路水运质量监督站武侯祠大街180号交通厅白楼213室。

六、领取证书时应交纳证书工本费:200元/本。

七、请喻从连、赵国宏、左军、艾名鑫、梁波、刘珺、王东、薛梅、左绍飞等9位同志尽快将个人二寸证件照交到领证地点,重新制证后领取。曹家春、陈海英、代盛明、杜华平、樊永平、古有军、郭金英、罗小梅、涂江、吴保林、杨有春、赵力、朱洪银等13位同志的监理工程师证取得中级职称资质后,将原件带至领证地点审核,同时交一份身份证和职称证复印件,重新制证后才可领取。其他领取要求同以上一至六条。

四川太黑了吧,200元/本!安徽只收25元/本

什么安徽只收25元/本::P

湖南也没到 今年为什么这么晚:P :P

我的本已经拿到了,收了我25元工本费.:) :) :) :) :)

安徽20号开始领取,必须个人,其他单位和个人不 得带领!

天津还没消息
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

江苏省到今天还没有消息!:@

浙江今天开始领取。各地方领取办法都不一样,好几个省制定了土政策:
                       关于领取浙江考区2006年公路水运工程监理工师资格证书的通知

发布时间:2007-07-27

关于领取浙江考区2006年公路水运工程      监理工师资格证书的通知

各有关单位:

2006年公路水运工程监理工程师资格证书由部质监总站制作完成,现将浙江考区领取证书的有关事项通知如下:

一、领取办法

各单位派人统一领取,领证者须持有单位介绍信和本人身份证(升级、增项的工程师必需缴回原有资格证书才能领取)。

二、领取时间

2007年7月30日至8月30日,工作日 8:30-17:00。

三、领取地点

浙江省交通厅工程质量监督局资质处(杭州萧山区宁围镇利华奥迪路2号807房间)

联系电话:(0571)83789633、83789631

联系人:查敏

四、证书费用

代收工本费每本25元。

浙江省交通厅工程质量监督局

二○○七年七月二十六日

山东已发。

我们江苏还没有下发到各市里,大家都比较急!
发主话题 回复该主题