监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2007年7月检测师考试,我做得答案,希望大家评评分。 [复制链接]

我的答案如下,我也知道有些是错误的,但不知道能给多少分,希望大家给我评评分,我心里有个底。(每题10分)谢谢:L cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
答案均是我答的要点,实际考试中我写的要详细些cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
一、回弹仪送检定的条件cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
我的答案:1、累计弹击超过6000次;2、到了规定要求送检期限;3、出现问题,自己解决不了的;cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
二、外加剂使用注意事项cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
1、掺外加剂的混凝土,要进行试验包括凝结时间、抗压强度比、减水率等。cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
2、外加剂匀质性试验。cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
三、钢材屈服强度、抗拉强度、伸长率的物理意义及实际意义。cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
1、屈服强度表示钢材受拉失去塑性的极限,他反映了钢材的合理利用的程度cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
2、抗拉强度表示钢材能承受的最大拉应力,他反映了钢材抵抗拉应力的能力cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
3、伸长率表示钢材受拉后的伸长长度与原材的比值,他反映了钢材的塑性变形能力cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
四、海港工程中钢筋混凝土的保护措施cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
1、适当增加保护层厚度cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
2、适当添加阻锈剂cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
3、适当的时候可以采用电化学保护法cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
4、拌和用水、水泥中等材料中控制氯离子含量cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
五、水泥的质量控制要点cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
1、生产水泥的原材料保证质量cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
2、生产过程中不能过烧,亦不能欠烧cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
3、水泥存放时应注意防潮cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
4、使用时注意检验,包括细度、安定性、三氧化硫含量等cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
最后编辑huizizhou 最后编辑于 2007-11-16 22:39:48

回复:2007年7月检测师考试,我做得答案,希望大家评评分。

我的答案跟你差不多,不知道能得几分的?:'( :'( :'(cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

回复:2007年7月检测师考试,我做得答案,希望大家评评分。

我也来看看cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
我还没考呢cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

来取经的cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
呵呵cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

水泥的质量控制要点:安定性,抗折\抗压强度,细度,凝结时间:::cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

怎么这么简单啊cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

不好考啊cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

我的眼里饱含泪水    仰望天穹最黑漆黑  cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
我脚踩着祖国大地    感受着母亲的苦悲cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
我不知道你的名字    只知你会永镌丰碑cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
生命如同流星短暂    却有恒星般的光辉cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
假如时光能够倒流    我愿与你背靠着背cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

答案不错就是不知道过了没有啊cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

不好考啊cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

回复 12F zqfha 的帖子

楼主答得不错呀!不知道那次考试过了没有?cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

不是很全cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

谢谢cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

还可以啦!cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷

感谢无私分享cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
rock

这样也能过?cEÛgX³t‚bbs.3c3t.comiåúZÀA@÷
发主话题 回复该主题