监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

隧道检测工程师考试简答题(2007.7.8.B卷) [复制链接]

1.简述Thumer方法检测砂浆锚杆砂浆注满度的原理?½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ
2.简述超欠挖的危害性?½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ
3.对注浆效果检查的方法通常有那些?½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ
4.目前常用的围岩稳定的判别标准是什么?½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ
5.公路隧道防水层基本要求有哪些?½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

回复: 隧道检测工程师考试简答题(2007.7.8.B卷)

楼主,谢谢,这是哪个省的试题呢½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

回复:隧道检测工程师考试简答题(2007.7.8.B卷)

不管是哪个省的试题,总归是题库里的试题,谢谢楼主了。½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ
kiii试验检测河北群:13949485恭迎河北朋友光临!

收到了½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

四川的½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

是广西的½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

感谢分享!!1½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ
回贴是一种美德,请尊重别人的劳动成果! 哪怕是一个“好”字,也会给我们带来莫大的鼓励!

Kiii路-桥-隧精英群,群号:31833317

谢了½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

谢啦,½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

谢谢了½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

谢谢了½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

顶    顶!!!!½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

隧道检测工程师考试简答题(2007.7.8.B卷)

谢谢½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ

谢谢分享½rÓ0*,‰bbs.3c3t.com¯eŠÙ<IÎ
发主话题 回复该主题