监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

建筑工程监理细则标准版 [复制链接]

建筑工程监理细则标准版”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
简介:超级全的监理细则,全文共247页,包含了工程质量控制、全监理文明施工、工程进度监理、工程投资的监理等内容。其中每个大类又有众多细类的详细内容,值得收藏!”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
关键字:监理细则”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
目 录  第一章 工程质量控制”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
  第二章 全监理文明施工”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
  第三章 工程进度监理”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
  第四章 工程投资的监理”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
  第五章 合同管理”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
  第六章 信息与资料档案管理”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
  第七章 组织协调与工地会议”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
  详情请见附件”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
您所在的用户组无法下载或查看附件
”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

回复:建筑工程监理细则标准版

哇,看似好全阿~~~得看看~~~”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

顶一下!谢谢”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

谢谢楼主,您辛苦啦!!!”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

还有标准版呢!,谢。。”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

很需要!”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

这么多的好资料,谢谢.”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

感谢版主为我们的付出.”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

楼主说的那么好下来看看了 谢谢”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

很难得哦,下来参考参考啊!!”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

xiexie”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

非常感谢楼主”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh

谢谢楼主无私奉献,学习了”DDõ8,ê™zbbs.3c3t.comñ󕎘¤Þh
发主话题 回复该主题