监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

2007年7月机电工程检测员考试试题补充(申请奖励,我会继续发的... [复制链接]

依据机电工程评定标准,气象检测器在测风速时如何确定其误差?Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

回复:2007年7月机电工程检测员考试试题补充(申请奖励,我会继续发的)

感谢分享,这是哪个省的机电工程检测员试题,有没有A或B试卷之分。奖励5个金币!Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

回复:2007年7月机电工程检测员考试试题补充(申请奖励,我会继续发的)

最好把答案 一块上传。Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

继续传吧Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

1、有关烟雾试验的题目。Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ
2、低压配电设施里稳压电源或者UPS的设施?具体记不太清了Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

云南的有老化实验的步骤Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

还有光接受机灵敏度测试连接图要你画出来Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ
课本P202有Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

出口车道设备要对哪些车型有特殊流程:Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ
△军警车处理流程Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ
△公务车处理流程Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ
△车队处理流程Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ
△“拖车”处理流程Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ
△闯关车处理流程 ¬)ˆµ”½‰Ç[url]www.kiii.cnf1[/url]Èçuƒ°-Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

单选题:振动冲击试验台是:气压,电磁,液压,。。。,有谁知道答案Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

外观质量检测也非常重要   必考Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

发题的时候也把答案也发上来!Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

外观质量监测基本上都一样,大同小异!Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

楼主辛苦,感谢上传Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

看起来好像比较难通过Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

是啊!看起来好像比较难通过Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

谢谢了,我9月再考了Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

看来下半年还得再考了Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ

谢谢Áƒÿ aLû"Efbbs.3c3t.comg<v… zi0Ÿ
发主话题 回复该主题