监理检测网论坛

发新话题 回复该主题

7.8水运考试简答题 [复制链接]

这次考试实操题5作5,其实是简答题,最后一题居然涉及计算,以下题目仅凭回忆记下._3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž
1、土工宽条带拉伸试验操作步骤;_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž
2、钻孔埋设孔隙水压力计测试要点(电测式);_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž
3、土的含水量测定操作步骤(层状网状冻土除外);_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž
4、十字板剪切试验操作步骤;_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž
5、地面以下22米处一点,已知前期固结压力354KPa,地下水位在地面以下4m,土的天然容重为18.5KN/m3,饱和容重为195KN/m3,判断土的固结状态._3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

回复:7.8水运考试简答题

各位考得怎样,简答50分拿不到30分是否会过不了,交流一下._3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

这是地基和基础的操作题吗_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

有没有结构的资料啊?_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

有没有结构的资料啊?_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

xiexie_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

非常好,谢谢!!_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

非常好,谢谢!!_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

谢谢_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

谢谢,水运题目不容易啊_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

谢谢了啊!!!_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

谢谢分享_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

回复: 7.8水运考试简答题

这个看来不太容易做,不是很熟悉!_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

谢谢_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

题目挺偏的啊_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

回复 1# 0423204 的帖子

谢谢!_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

非常好,谢谢!!¹‰•q•%Gbbs.3c3t.comTY Ú(&—šÔ_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž

学习了_3½NoØph5bbs.3c3t.com&•˜’—î~ }ž
发主话题 回复该主题